Потерялся
Я не знаю, как дальше жить.
Говорят, что люди - не смрад,
Говорят, можно жить, не тужить.
Говорят, в небе солнце есть,
Говорят, что оно свято.
Говорят, что дурная весть
Не выигрывает в лото.
Я не знаю, как дальше жить,
Я не знаю, как дальше петь.
Может, просто на все забить?
Я не знаю, куда мне лезть.
Чтоб до верха достать, и вот:
Превратиться в зелёный свет.
Видишь, ангел который год
Мне протягивает пистолет.
Говорят, что люди не врут,
Что вселенная наша одна.
Видишь, люди-то не живут.
Видишь, нас уже ждёт война.
Свидетельство о публикации №113120707928