Смейся до слёз

Давай разрисуем стены всех этих зданий
Покажем, на что способны мы, чего не можете сами
Как гнусно убеждаясь в непоправимом
Что все мечты это мифы, проходящие мимо.

Я одинок, также как красное море
У меня свой настрой, своя позиция, своя свобода
И для кого-то одиночество может быть горе,
То для меня это шанс обрести свою доту.
Нет совершенства нигде, но не об этом речь
Собрался что-то испечь, сначала подготовь печь,
А то все действия твои пройдут напрасно
С виду вроде бы делал, а в итоге для чьих-то глаз маска.

Давай разрисуем стены всех этих зданий
Покажем, на что способны мы, чего не можете сами
Как гнусно убеждаясь в непоправимом
Что все мечты это мифы, проходящие мимо.

Как кораблю без капитана нет смысла быть в море
Так и какому-то сюжету не выжить без формы
Каким бы не был проект с виду хорошим,
Если архитектор пьян, но все ведет к облому
Одним учением сыт не будешь,
Так говорят люди,
Но, а по сути, без учения
Пищи вообще не будет.
Где начинается мораль
Там исчезает проза
Там появляется вуаль
И пишется роза.

Остановите меня, шучу, совсем не нужно,
А то все колоссальные замыслы для вас станут чужды
Переворот моих событий вызовет новую силу
И окончательно сведет хилых людей в могилу.
Мир окончательно сходит сума ежедневно
Парадоксально подводя черту к новому треску
И всем плевать на это, у всех дела поважнее
А между тем нужно решать, что будем дальше делать.
И это не игра, не сказка и даже не миф
Это не образ, не сценарий, не поток рифм
Это будущее, судьба человечества
Где одни мы никто, но вместе мы отечество.

Давай разрисуем стены всех этих зданий
Покажем, на что способны мы, чего не можете сами
Как гнусно убеждаясь в непоправимом
Что все мечты это мифы, проходящие мимо.

Пора меняться не внешне, но и внутренне
Не оставаться в стороне, серыми прутьями,
А предлагать свои идеи, соображения
И украшать эту землю свежими мнениями.
Как будто это так сложно и невыполнимо
Вы не хотите думать и говорите мнимо,
А между этим всем все обретает связи
И большинству людей приходится жить в грязи.

Давай разрисуем стены всех этих зданий
Покажем, на что способны мы, чего не можете сами
Как гнусно убеждаясь в непоправимом
Что все мечты это мифы, проходящие мимо.


Рецензии