Нет мамочек прекрасней...

Нет мамочек прекрасней в день весенний,
Когда пред ними преклоняется весь мир.
За чувственность, заботу и терпение
И этот праздник так приятен нам и мил.

Спасибо вам за нежность и за ласку.
За искренность, душевность, доброту.
Пускай, от счастья, расцветают ваши глазки,
Природа пусть дарит вам красоту!

Господь пусть возвращает вам здоровье -
Пусть долгим будет, радостным ваш век...
Сердечно поздравляю вас, с любовью,
Вы - самый нужный, в этом мире, человек!

                2012г.


Рецензии