Немного про

Я редко бываю нежна, скорее, наоборот,
Петь не умею «славься» и заглядывать в рот,
Страсть не моя стихия, хотя во мне и живёт,
Стараюсь не торопиться, когда б и невпроворот.

Веселье предпочитаю холодной скуке, – всегда,
Стареть хотела б красиво, быстро бегут года…
Делю чертою жёсткой своих и чужих теперь,
Одним открываю сердце, вторым закрываю дверь.

И вроде всё проще и проще становится понимать
Законы мира большого, но вот … не умею летать.
Во сне немного случалось, ни разу, жаль, наяву,
Но так хотелось бы рядом увидеть небес синеву...


2013 г.


Рецензии
Всё великолепно и душевно!)))

Людмила Байрамова   15.01.2014 17:12     Заявить о нарушении
Особенное спасибо за душевность!))

Любовь Абдуллина   15.01.2014 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.