Копоть копоть вечер чадит
ни одной звезды в облаках,
в окна только темень глядит,
день у ночи в крепких руках.
далеко,так далеко до утра,
так,что лучше не спать совсем.
со всех этажей слышно крики--"пора!
любви покориться всем"
всем,кто создал черную ночь,
кто забыл как выглядит свет...
оттого так темно,что помочь
без любви невозможно,и выбора нет.
Свидетельство о публикации №113120707856