Обычная семья
Как птицы, что из разных стай.
Люблю ли я тебя? – Бесспорно! –
От отчуждения устал.
Придраться не к чему – хозяйка! -
порядок в доме – благодать.
но отчего – поди, узнай-ка,
Отсюда хочется сбежать?
Мы из сословий видно разных:
Из "королевских" ты – « не тронь!»,
Я, видно "чернь" – породы страстных –
Во мне вовсю горит огонь.
Сплестись в единое ночами
Не суждено. Таков ваш род.
Мы любим, и страдаем сами:
Любовь же с нами – не живёт.
Уйти из жизни захотелось,
Но ты – представилась опять.
Ты - так воспитана - в том дело -
Нет! Боль не буду доставлять!
Написано от имени Литературного Героя
Свидетельство о публикации №113120707854
Галина Софронова 12.12.2013 09:34 Заявить о нарушении
Галина Гейко 12.12.2013 11:26 Заявить о нарушении