советы хороши когда их просят

Поговорить? Еще в состоянии!
Кому,кому,а мне не надо про жизнь!
Согласна про заботу с вниманием!
Не спорю,с руками нынче редкость мужик!
Ладит с детьми? И есть чувство юмора?
За внешностью следит? Это плюс! И большой!
Сама серьезность! Почему сразу дура то?
Поверь,мне все понятно с расчетами
А что прикажешь делать с душой?


Рецензии