Отпускаю

Забираю тебя с каждым вдохом,
Отпускаю на каждом выдохе.
Без тебя мне так одиноко
И не знаю где черпаю силы я.

С каждый прожитым днем все сильнее я,
Каждой ночью разбиваюсь я вдребезги.
Мне б как Герде за Каем, стоит ли?
Мне б украсть у нее, только незачем.

Отпускаю тебя с грустью в голосе.
Отпускаю, давай, побыстрей лети.
Я ведь знаю вокруг судьи строгие,
Отпускаю тебя, ты за все прости.

Свои крылья раскрой и вперед лети,
И не стань ты добычею ворона.
Не споткнись, я прошу, на своем пути,
А я...я люблю тебя...это здорово.


Рецензии