На Рубеже

Стр.-366-.

НА  РУБЕЖЕ.
Замечательны  очень  –
Встречи  в  «Мире  Ином»,
Что  помочь  могут,  впрочем  –
И  на  Плане  Земном.

Иногда  в  сновидениях  –
Видим,  как  происходят  –
Встречи  нам  незнакомых  людей.
А  потом  продолжение  –
Наяву  к  нам  приходит…
Мы  встречаем  их  в  жизни  своей.

И,  конечно,  такие  –
Встречи  нам  говорят,  –
Что  во  всём  Целом  Мире  –
Нет  для  Сердца  преград.

Иногда  люди  видят  –
В  своих  снах…  самолёт,  –
Даже  номер  его  бортовой…
И  от  них  не  зависит  –
Этот  страшный  кроссворд,  –
Но  не  нужно  шутить  с  Судьбой.
Все  мы  знаем,  чем  кончиться
                может  полёт…

Замечательно,  впрочем,  –
Что  считается  сном,  –
Может  выручить  очень  –
В  нашем  Мире  Земном…

Много  есть  объяснений  –
Проявлениям  разным,
Но  становится  явным  уже,  –
Что  особое  «зрение»
Нам  дано  не  напрасно  –
Жизни-Смерти  на  рубеже.

О  Невидимом  Мире  –
Есть  немало  вестей,
О  работе  незримой  –
В  Тонком  Мире  людей…


Рецензии