Детские горки

  Детские горки.
Чекистов по стране собрали.
На Кавказ погнали
  - В Минеральные отдыхать воды
Чудесные в горах погоды.
Население местное растерялось.
В меньшинстве по ходу  осталось.
Рябит в глазах от погон
  -Добро пожаловать товарищи в вагон!
Жители наивно удивляются
  - Десант фашистский ожидается?
  - Храним  военную тайну,
Оружие сдавайте  фронту.
Винтовки, пулеметы, гранаты.
Вывозят грузовики.
Но мешают в горах снегопады
  - Собирайтесь, пора  уезжать.
Обратился к муллам Малаев
  - Решение Политбюро выполняем.
Добровольно без принуждения
Вагоны, без паники занимаем.
В тюркоязычную среду Средней Азии.
На хлопковые и арбузные плантации.
Жаль, вода их степная отравила,
Власть фильтры не предоставила.
Нежные дети гор.
Пугает их сухой простор.
Обратно  турки – месхетинцы не вернулись.
От «этнических тунеядцев»
Или  курдов соседи отвернулись.
Ошибки были понятно.
Но продолжаются, что неприятно.
Эти границы, что ножи
Горы все похожи.
Чиновников лишь множество.
С карт уберем художество.
Долой тесное  гор деление.
Поднять пора свободой  настроение.
                07.12.2013г.
 
 


Рецензии