Стал взрослеть

Я, по-моему, стал взрослеть,
А, по-твоему, «шкет молодящийся».
Седины стало больше на треть,
А по морде – зелёная ящерица,
Да и голос прокурен весьма,
В синем взоре blядинка старческая,
Меж сознаньем и духом тюрьма,
В каждой фразе сквозит тарабарщина

И ещё разучился любить
Доморощенную порнографию.
Близок час усмирять свою прыть,
Написать с бодуна эпитафию
По бездарно ушедшим годам.

Сладко ёкает сердце раскисшее
По десяткам растерянных дам,
Что срывая бельишко нижнее
Развращали проторенный дар
Кавалера без права выбора.
Тот же пьёт алкогольный нектар
С равнодушием ржавого киборга
И стареет – так браги раствор
Набирает заветные градусы.

Я ладошкой морщины стёр
Понимая, что нужно радоваться…


Рецензии