Молочные реки - кисельные берега
Страна "Молочные реки-кисельные берега". 1568
В БЕРЕГАХ КИСЕЛЬНЫХ
МОЛОЧНАЯ РЕКА,
В НЕЙ НЕ СОХНУТ
ОТРАЖЕНИЯ,
НЕ СОХНУТ ОБЛАКА...
А НА ЛУГУ
КОСА НА КАМЕНЬ..
НАШЛА
И ОСЕКЛАСЬ
ЖИЗНЬ ПО ПРОСТОРАМ
РАСПЛЕСКАЛАСЬ
И
РАСТЕКЛАСЬ...
Свидетельство о публикации №113120707777