Взамен девчонки мне болячки подарили

В публичном доме я однажды побывал,
(был молод, мог об этом лишь мечтать)
Я век прожил, но этого не знал -
Любовь за деньги можно покупать!

Там ведь красотки и весело всегда
И здесь ты сразу станешь молодым
Вам так дадут, как не даёт жена,
Мой кошелёк пустой, а был таким тугим.

Взамен мне девушки болячки подарили,
Теперь я буду помнить Вас, увы, всегда,
Мне было весело...Чтоб Вы так жили!
Но там ноги моей не будет никогда.

---------------------------------------

На Вас красавицы ведь не держу я зла.
Сам виноват! Где была голова?
Хотелось очень мне утех
Имел, мне кажется, успех
Сполна я расплачусь за этот грех!


 


Рецензии
Да... Лечиться сейчас дороговато- пусть болеют депутаты.

Александр Русский 2   08.11.2014 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.