В нас душа творит...

Независящее чувство,
Ткет из тонкой нити стих,
Вместе грани изумруда,
Только каждому претит...

Разобраться,что подсудно,
Но не виден граням лик,
Стих,есть стих и он оттуда,
Чувство в сердце все горит...

Соединить? Получится?
И... заговорил  язык,
Вот откуда льется,лучится,
Это в нас душа творит...


Рецензии