туда-же

Ваши чувства закопаны, где-то, да и есть ли они вообще
Я страдаю в отсутствии  света, поднимая, весь груз на плече
Неужели совсем невозможно, показать свою пылкую страсть
Я ведь знаю,  вы можете это, что для этого нужно отдать?
Может нужно прижаться губами? Может нужно чего-то еще
Может встать на колени пред вами, оголив ненароком плечо
Может праздник устроить не нужный, чтоб ни кто никто пришел на него
Может просто  отдернуть все шторы, чтобы свет заливался в окно
И за этим за солнечным светом чтоб не видеть  мне  было его.


 


Рецензии