Видно, старые бродят дрожжи
Жажда праздника в непогоду…
В доме по-осеннему тихо –
Никого я не жду, вроде.
По-кошачьи под дверью дождик
Коготки обо что-то точит.
Видно, старые бродят дрожжи:
Никого я не жду – очень.
Свидетельство о публикации №113120707699
Извини,
Олег Битцин 07.12.2013 18:13 Заявить о нарушении