увы,

не помогай мне пожалуйста, больше
устала считать секунды, мгновенья
ты мне ничего не должен,
и не мое уже ты вдохновенье.
слепа, тонка, неумолима
глупа, с сих пор, неуловима
черти свой путь сначала, милый
я не тобой, увы, любима
.


Рецензии