Давайте

Давайте спасем пару жизней
«Перепостом» на стенах «Вконтакте»
Давайте скажем,  мол: ценители театра
Мечтая о новом антракте

Давайте оценим поэта
«Лайком» и «коментом» мерзким
Давайте мечтать о свободе
Запечатанные в квартирах тесных
 
Давайте кричать о любви до гроба
Предавая своих любимых
Давайте не переставать друг другу
Говорить кучу слов обидных

Давайте, говорить просто, давайте
Бросать колоду через проклятый пень
Давайте только трепаться
Ведь  действовать очень лень


Рецензии