Дигобразы D

Не печалься мой друг ,
Хорошо всё будет,знай.
И тогда вдруг
Не скажу тебе прощай.
Мы же лучше подруги!
Никогда не бросим мы друг друга,
Простим обиды,хоть не сразу.
Иногда с тобой мы дикобразы...
Но всегда найдём мы выход,
И к сердцам найдём мы вход...)

Посвящается моей лучшей подруге Насте))
23.11.13


Рецензии