Хочу быть всего лишь счастливой

По-началу, – я была несчастная –
Своим же счастьем…

После – я стала просто – несчастной.

А я, – ровно, – как и все люди –
Хочу быть всего лишь  – СЧАСТЛИВОЙ.

21.07.2012.
P-R


Рецензии