Взрослая любовь
И будни потекут уныло,
Не значит, что любовь остыла:
Она становится взрослей.
И проявляется в ином:
В тепле душевном, в пониманьи,
В тоске при кратком расставаньи,
В желаньи быть всегда вдвоём.
Она себя в делах найдёт.
Что лЮбим, то всегда наглядно:
В благИх поступках многократных
Любовь извечная живёт!
Свидетельство о публикации №113120707628
Удачи и исполнения желаний!
Татьяна Постолаки 14.11.2014 18:07 Заявить о нарушении