***

не стоит, ничего не изменится
ты - мой враг, я вновь твоя пленница
ты тот, кто больше тепло не оденется
но и теплом моим не согреется.
пропадаю в космосе
заплетаюсь в единицах измерения
и слышу холод в твоем голосе
я стала для тебя никем, смирения
я верила тебе лишь, только
и лишь тебя запомнила надолго
поверь, я никому теперь поверить не могу
в глаза смотрю тебе, врагу
и снег, кружится, тает, слякоть
и снова, черт.. какая жалость
ты больше не придешь, а я
все жду былого декабря
когда пришел, и все, я не своя
но только больше не твоя
я не сдержалась бы, наверно
я не сдержалась б точно, верно..
я навсегда теряю слабость
с тобой не упаду я больше
в глазах не отразится радость,
не отразится радость, точка.


Рецензии