однажды...

в тишине...тебя вспоминаю...
вновь брошу по письмам и строчкам...
в мечте нежной тебя обнимаю...
на яву доверяю лишь точкам...

очень рад за подарки от Санты...
представляю в глазах твоих радость...
океаны любви и Анды...
всё тебе...всё что осталось...

а я спрячусь в свою избушку...
среди сосен...почти у дороги...
мне включили часы кукушку...
к моей рифме не будьте строги...

серпантин к облакам взлетает...
вокруг елки и запах счастья...
любой снег однажды растает...
так судьба разложила масти...


Рецензии