Большая любовь
И от большой любви,
Как драгоценные слова,
Деревья проросли…
Тянулись к рокоту стихий
Речные берега,
Из неба сыпались стихи,
И падали снега.
И пели светом искры гор,
И вновь была весна…
Всё это длится до сих пор,
И будет после нас.
Свидетельство о публикации №113120707526
Ольга Дубинянская 22.04.2014 16:50 Заявить о нарушении