старинький диван
глазки тупишь
на облезлый мой диван
знаю я на веке не полюбишь
и к утру рассееться обман
и рассееться хмельное притяженье
также утро обещает день
без любви без капли сожеленья
губ чужих руками ловлю тень
я молю ее прикосновения
не желая стать чуть-чуть родней
точно знаю я выаш не последний
слепо веря что мы быстро прогарим
разбросает небо звезды молча
не заснуть бы да дождаться звездопад
загадал бы вечно во вселенной
одинокой бабочкой летать
пить нектар цветов
в душистом поле
целовать игриво лепестки
улететь без раны и без боли
в край цветов где счастье и мечты
вновь проспал
проспал в хмельном угаре
тухнут звезды под росой
на облезлом стареньком диване
мы проснулись вновь с тобой
Свидетельство о публикации №113120707502
сожАленья, ваш, прогорим... ну и полное отсутствие знаков препинания.
Алла Костенко 2 22.08.2016 22:30 Заявить о нарушении
Артем Колпащиков 23.08.2016 19:08 Заявить о нарушении