Счастье-это...

Я за реальность приняла мечту.
От зова сердца не могла уйти.
Дорогу наспех выбрала не ту,
Птицу - счастья пытаясь найти.

За счастьем погоня-нелёгкая вещь.
Исчезает оно, очутившись вблизи,
Звёзды  на небосводе не счесть,
Как горизонт, манящий вдали.

Выходит, счастье тоже - суета,
Благо для души добыть стараются.
Счастье - лишь заветная мечта.
К ней стремятся и добиваются.




Рецензии