бывшему
И между нами сотни ссор,
Но хочется поздравить Вас,
Не думайте, что это вздор...
Любимый мой,пускай и бывший
В Ваш день хочу я пожелать,
Чтоб праздник Ваш прошел отлично,
Чтоб было все приятно вспоминать.
Желаю Вам всего,чего обычно всем желают,
Здоровья, счастья, радости,веселья,
Пусть ваше сердце процветает,
А после пьянки-не было похмелья.
Желаю встретить ту, которая сама
Вас будет восхвалять до неба,
И целовать так нежно с ночи до утра,
Желаю вместе быть всегда,
словно Адам и Ева.
Пускай проблемы Ваши все решатся,
Хочу чтоб жили без хлопот,
Пусть ссоры все искоренятся,
И счастливы Вы были каждый год!
Свидетельство о публикации №113120707452