Мистическое
Други!- молодёжный коллектив
и первая любовь, и ссоры...
Да, - там Жизнь, где : борьба.
Учителя - по жизни и судьбе-
наши года.
Поэты? -
все : Мечтатели, романтики.
Мы вымыслом живём и дышим!
"Святая ложь" - нужна, важна нам...
Живём Небесною любовью к миру.
В стихах находим радость, счастье.
Поэзией Одной ж и в ё м ешё!!!
05 декабря
2013г.
Свидетельство о публикации №113120707393