Потеря

Ищи мне цели и мотив, пока я вру,
Стальные цепи одолжи, пускай порву.
А не порву, так нацеплю себе на шею,
За то, что врать всем до конца я не умею.
Ищи мне нежность, я хоть тихо посмеюсь,
Бери мой смех, пусть помогает он нигде,
А я взамен в слезах твоих и утоплюсь,
Коль не получится, бывать тогда беде.
Ищи мне меры, оправдания, мечты,
Ищи мне алиби - иду я убивать.
Кричать все будут, как побитые коты,
Не собираюсь я в живых их оставлять.
Я не умею слать красивых приглашений
В объятья смерти, я всего лишь шлю коней.
Теряют всё, от денег-снов до отношений,
Все потому, что просто я их всех сильней.


Рецензии