Did I Leave You Behind. Morten Harket
В новом дне могу тебя я видеть,
В самом ярком свете, где заря,
Только следом за тобою среди мира
Не могу сейчас идти до срока я
Что могу я предложить, - так это только
У противников другая сторона
Подожди, не торопись, будь осторожна,
Просто в памяти меня своей храни,
Невозможное становится возможным,
Если только подождать, не торопить
Разве я оставил тебя в прошлом?
Мои мысли крепко сшитые с тобой,
Ведь теряю ночь за ночью каждой ночью...
Разве ты оставишь меня в прошлом?
В твоих мыслях я по-прежнему возможно,
Только с линии срываюсь с двух концов
У истоков нового начала
Видеть я могу по-прежнему тебя,
То желанно-молчаливое начало,
Что приходит в разных жизнях для меня
Но не стал бы я сражаться если б не был
Победителем, родная, иногда
Очень многое ведь может быть и верным,
Подожди, не торопись, любовь моя
Подожди, будь осторожна и с надеждой
Просто в памяти меня своей храни,
Что-то ждать должно, чем взято будет прежде,
Только нужно подождать, не торопись...
Свидетельство о публикации №113120707367