Дэ Пресняк

Когда в твой дом приходят два француза
Один зовётся ДЭ, другого звать ПРЕСНЯК
И сразу жизнь становится обузой
И делаешь не то, и всё вокруг не так

Не хочется смеяться, веселиться
И настроение встало на нуле
Лишь мысли грустные, огромной вереницей
Блуждают вновь в распухшей голове

Гони скорее прочь таких гостей
Они не сделают тебя счастливей
Не зря ведь говорят, что на земле
Живёт лишь тот, кто дружит с Позитивом

Ты позови его и он придет в твой дом
Вы вместе с ним свернёте ещё горы
И ты поймешь Вам хорошо вдвоём,
Ведь Дэ, Пресняк остались за забором


Рецензии