Зима в Красноярске

Красноярск зима сторонИтся,
То сугробом одарит, то вновь уйдет.
И снег вновь ручьями мчится,
Чтоб потом обратится в лед.

А дети после каждой такой пурги
Счастливые несутся во двор
И вновь лепят снеговики,
Как мороз на стекле узор.

Водителю эта погода в тягость.
Сколько слякоти -столько проблем
Но в общем- то людям в радость
Зима от ноля и до минус семь!


Рецензии