Друг
можешь ответить??!!
поверь, всё не так,
в жизни расходятся дни и года,
дружбу людей не смывает беда.
строчки опасно писать, если ты
точно не понял, что значит дружить,
хочешь уверить, что опыт велик??
пусть, но потом не зайди же в тупик.
тем, кто не понял понять не дано,
да и не стоит того всё равно...
только, друзья, напоследок одно:
друг,или враг, лишь судьбой решено...
06.12.2013
Свидетельство о публикации №113120707318