Ну как это так?
Кружева моя мама плела.
Мне казалось –
живём мы на плоской
Необъятной планете Земля.
А когда я затеял учиться,
В голове не развеялся мрак,
Ангелочкам заглядывал в лица,
И всё думал: ну как это так?
Даже с женщин снимая чулочки,
Сверху ждал разъясняющий знак,
И, целуя их сладкие мочки,
Думку думал: ну как это так?
Ой как долго пришлось мне учиться,
Но науки все стоят пятак.
Ангелочкам заглядывал в лица
И всё спрашивал: как это так?
Только позже по тайным приметам
Разобрался в основах основ
И узнал я, что наша планета
Разместилась на спинах слонов.
Ангелочки, фигурки из воска,
В них наивную душу вложил.
И теперь убеждён, что на плоской,
Необъятной планете я жил.
Свидетельство о публикации №113120707315
Клавдия Матухина 16.12.2013 15:12 Заявить о нарушении
Владимир Штеле 16.12.2013 15:38 Заявить о нарушении
Клавдия Матухина 16.12.2013 15:48 Заявить о нарушении
Владимир Штеле 16.12.2013 16:28 Заявить о нарушении