Открыл нам тайну Президент

Открыл нам тайну Президент -
Водица ржавою бывает.
Так Он же дома не бывает,
Вода застой не принимает.

Там трубы старые,наверно,
Завхозы спят, видать безмерно,
А если б водка в них текла,
Уверен, светлою б была.

Вам что-то надо поменять,
Иль бак серебренный поднять.
Водица любит серебро,
В нем ей не душно, а светло.


Рецензии