Неужели наш конец бесславен

Мы  красотой спасти стремимся душу,
Но продолжаем  притворяться и играть:
Нам наплевать, чем засоряем сушу,
И что сливаем в реки,  наплевать.
Ведь главное урвать, кусок да пожирнее,
Природа- мать,  ты нас должна понять:
Возьмем все то,  что ближе и "вкуснее",
А на потомков-просто наплевать.
Вот и живем, дыша и задыхаясь,
И окунаясь в реки кислоты,
Мы продолжаем бег, порою чертыхаясь,
Забыв затормозить у роковой черты.
Заводы-монстры, трубами-шприцами
Инъекциями душат без конца,
А небосвод кислотными дождями,
Снимает кожу с детского лица.
Но женщины  калек рожать не вправе:
Род человеческий им надо продолжать.
И кажется,  что наш конец бесславен...
А вот на это трудно наплевать!!!


Рецензии
Злободневно и правильно!

Виктор Зуев Амурский   16.02.2015 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор

Валентин Брилев   16.02.2015 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.