Я любила, бросала, теряла
Отпускала, кричала " постой ".
В тишине уходила к началу,
Оставаясь чуть каплю живой.
Излагала слова на бумагу,
А в словах были слез кружева.
С каждым новым листом открывала,
Как консервы чужие сердца.
Мне терпенья хватало и духу
То взлетать, то пешком, вновь, ходить.
Выжить в новой, внезапной разлуке
И другого опять полюбить.
Но сегодня скажу вам "довольно!"
Я устала от новых потерь,
Не хочу больше чувствовать боли,
Так захлопну немедленно дверь.
07.12.2013
Свидетельство о публикации №113120707287