Восход солнца

Вдруг ниоткуда  брызнет ясный свет.
То где-то там за чутким горизонтом
Проснулось солнце и, сомнений нет,
Укрыло землю ярким теплым зонтом.
И невозможно то постигнуть,объяснить,
Да и понять, конечно, нету силы…
Вот  мы уйдем, так точно может быть,
А солнце есть! И раньше оно было!
                ***


Рецензии