213. Хочется верить в сказку

Хочется верить мне в сказку,      
Случаются ведь и чудеса,         
Видеть в глазах чьих то ласку,
Слышать весёлые голоса !      

Мир станет лучше, ярче вдруг,   
Будто солнце на небо взошло,
Мило мне улыбнулся друг,   
Его настроенье мне пришло !

Вернуться хочется в сказку, 
И в лучшее верить, так всегда,      
Всё видеть в розовой краске, 
Не помнить про свои и года !       

Ждать с нетерпением елки, 
Как в детстве водить хоровод,         
И получать всё подарки,   
Да встретить ещё не один год !


Рецензии