Вечером
И нет мне в мире наказания за то ,
Что я творю.
Сама себе я говорю -
- остановись!
Но нет ,мне сердце говорит:
"Всё хорошо,договорись!"
Оно меня молит.
"Давай! Вперёд Как ты хотела!"
И всё же я всё это съела!)
22.11.13
Свидетельство о публикации №113120707271