Из диалогов

- Д****.
- Мм?
- Спасибо тебе.
- За что?
- За то, что ты есть.
- Это тебе спасибо, без тебя моя жизнь была скучной. Да и заботиться не о ком было бы.
- А если бы меня не было, ты бы другую девушку встретил.
- Нее…
- Что не, меня ведь не было бы.
- Ну, блин. Ты одна на миллион.
- И что? На земле таких миллионов ешь – пей - не хочу.
- …
Глупая.
- …
Раз на миллион значит…
Значит я для тебя не единственная?
- Ох, зря ты так.
- Это твои слова, я за тебя их не говорила.
- Я тебе комплименты делать больше не буду. Ты везде, блин, скрытый смысл ищешь.
- А ты подумал, когда говорил «комплимент»?
- Я вообще не понял, с чего ты взъерошилась?
- Одна на миллион, значит таких, как я много, просто найти сложно, а единственная это когда больше такой не найдешь. Вот тебе будет приятно, если я скажу, что ты один из ста?
- Ты угомонишься?
- Да ну тебя...
 - Ну все хватит.

Извини. В любом случае ты не так поняла.
- И что ты имел, введу.
- «Одна на миллион» ну так говорят, когда хотят сказать, что девушка необычная, и что найти такую, как она, большая редкость. А не то, что в каждом миллионе сидит твоя копия…
- …
Знаешь что?
- Что?
- Ты у меня тоже один на миллион.


Рецензии