Про спиленные кусты и Святую месть

...Гуляю я по вечерам:кусты,берёзки,
Цивилизации не видно,прямо рай!
Хоть песни пой,хоть в прятки здесь играй,
Хоть слушай звёзд далёких отголоски...

Но вот ГэБня приехала,
Кусты спилила
И сразу мою душу оголила!

А я ж не знала,что у них всегда заданье,
Что заселила новый дом одна ГэБня...
Вот стану ёлкой,вы дождётесь у меня!!!
За смерть кустов устрою вам страданье!

Приехала какая-то ГэБня,
И вмиг кустов не стало у меня!!!

Вот 31-ое число,я вся при ветках,
Стою красивая,нарядная в штабу
Там стол накрыт шикарный и в трубу
Какой-то пьяный дует малолетка...

Я помню всё!-
ГэБня кусты спилила
И очень мою душу оголила!

У них там пьяный разговор,у них скандалы,
Стою спокойно,жду,когда наступит час
Кусты,деревья, помню каждого из вас!
За спил ответят КГБэшные вандалы!!!

Я помню всё!
ГэБня кусты спилила
И этим жизнь свою усугубила!

Вот пятый тост..Коньяк пять звёзд..
Ушёл в туман
Тот,у которого с собою пистолет,
А за окном ещё не брезжится рассвет..
Вот и майор прилёг и рядом капитан...

Я помню всё!
ГэБня кусты спилила
И жрёт за счёт трудяг послЯ распила...

Стою спокойно,наблюдаю.Время есть.
Хоть не поела я с утра,а там блюдА...
Зато не тянет в туалет,и не беда!-
Мой голод плавно перейдёт в Святую Месть!

Я помню всё!
ГэБня кусты спилила
И этим Новый год усугубила!

Вот 25-й тост,в нокдаун сел сержант,
Неплохо Новый Год ГБ встречает..
Народ по праздникам,конечно же мельчает...
Вот остальные субчики лежат!

Я помню всё!
За все свои кусты
Я научу вас излагать тосты!

Ну что,"перепела"! Ваш час настал!
И по счетам да будет вам расплата!
Мне за работу и не надо злата,-
Мне важен мой Духовный капиталл!

Я помню всё!-
ГэБня кусты спилила
И этим жизнь свою усугубила!

Освобождаемся от веток,от коры,
Где лёгкость Духа зародится,там есть смысл
Я единичка! Я одна и среди числ
Я проще всех этих погонов до поры...

Я помню всё!
Всех вас запеленать
Похмелье тяжко для людей,мы ж будем ждать!

...Что будет там? Кто их освободит?
...Моя душа по спиленным болит...

Я помню всё!
ГэБня кусты спилила
Я их за это мокрого лишила!

...Прихожу через три дня.
-Что,сидите?
Вы дождались у меня!
Просят всех их отпустить,-
Мол,пойдём кусты садить...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.