Море падает с неба
Солнце с неба опустилось,
Место тучам уступив.
А из туч родилось море...
Нет у неба больше сил:
Потекла вода из моря
Через сито – прямо к нам.
Я под дождичком купаюсь
Как на море по волнам.
А за мною, прямо с неба –
Видишь, справа, наверху,
Очень дОбро наблюдает,
Знаешь кто?...
Тебе скажу:
- Это мой прадед Савелий,
Чью фамилию ношу.-
И.С. 26.03.2011
С изменениями 7.12.2012
© Copyright: Игвас Савельев, 2011
Свидетельство о публикации №113120707219