Я сегодня не пьяна-шуточные стихи

Я сегодня не пьяна
Хоть и грусть свою испила
Лучше красного вина
Мне головку закружило
Я сегодня не пьяна
Легкий, нежный триолет
Я сегодня сочинила
Я сегодня не пьяна
Хоть и грусть свою испила


Рецензии