Длинная осень

Осень, длинная какая,
Снег мы ждём, о нём скучая,
Срок прошёл - снег не идёт,
Странно как – то! Ждёт народ!

Я немного растерялся
Где же снег? Где потерялся?
Очень удивился друг:
-Климат изменился вдруг?

Лыжи уж давно в прихожей,
Снега ждут, я с ними тоже.
Скоро будет Новый год,
Как без снега он пройдёт?

Мама возмутилась громко:
- Я когда пойду в дублёнке?
- Будет снег!- сказал отец.
Снег и выпал, наконец!
07.12.2013.
 


Рецензии