Весна

Лопнула на ветке почка:
Показался край листочка,
Липкий, маленький он в почке!
Радуется ему дочка.

Но неделя лишь пройдёт-
Листик силу наберёт.
Льётся жизнь, и через край-
Здесь весна! Её встречай!
07.12.2013.


Рецензии