Сколько ящиков всего? стихотворная задачка

Вот на красной на машине
К нам привозят мандарины
И два ящика сгрузили,
Да на полку положили.
А три ящика на складе,
Их прибавить тоже надо.

Сколько ящиков всего?
Знаю, посчитал давно.


Рецензии