Фрукты
Их очень любим кушать
И, конечно, сливы,
Любим сливы с Милой.
Здесь - дыни, нектарины,
Нет слаще мне картины.
Рады винограду,
Персики - в награду.
И лайм есть, и черешня,
Нам нравятся, но меньше.
Яблоки, бананы
Любят обезьяны.
А киви, мандарины?
Нет краше на витрине,
Любим абрикосы,
Вкусные кокосы
И вишню, апельсины -
Всё в нашем магазине.
Вот такие фрукты -
Важные продукты.
Свидетельство о публикации №113120707135