любовь

люблю тебя любой,
смурной
иль в настроеньи.
накрашенной иль нет,
здоровой иль больной.

ты сон моей души,
греза
и наслаждение.
к тебе мое стремленье,
покрытое негой.

и поволока сна,
покой
немое тленье.
безумие творца,
что ищет верный путь,

рассеет наяву,
все точки
преткновения
что встрече помешать
попробуют.
          я тут.


Рецензии