Достав из мятой пачки сигарету...
Безвольно опустилась на скамью.
И сбивчиво, сумбурно по секрету,
Поведала историю свою:
– Не думала, что лучшая подруга
Способна на такое воровство:
Средь бела дня… Законного супруга…
А впрочем, знала – все мужчины сво…
Конечно, исключенья есть из правил.
(В тебе не сомневалась никогда.)
Не проскочила искра, жаль, меж нами,
В шальные глупой юности года.
И попросила робко и несмело:
– Ты отомстить мне мужу помоги,
Чтоб зло в моей душе перегорело.
Мы, вроде бы, с тобою не враги?
Свидетельство о публикации №113120707070
Вы изобразили чувства преданной близкими
людьми, женщины!
С уважением...
Нинэль Красницкая 21.01.2021 20:57 Заявить о нарушении
произойдет.
С теплой улыбкой,
Виктор Стадников 22.01.2021 08:58 Заявить о нарушении